Minum Bir di Parade Liverpool, Andy Robertson Mendapat Kecaman dari Warga Skotlandia, Kenapa?
Yang pasti Robertson sangat menikmati minuman di tangannya...
Liverpool mengadakan parade bus terbuka pada hari Minggu kemarin (29/05/2022) untuk merayakan kemenangan Piala EFL dan Piala FA mereka.
Ribuan penggemar berbaris di jalan-jalan untuk merayakan kesuksesan klub musim ini, menciptakan suasana yang luar biasa di kota.
Tim Liverpool dan staf pelatih tampak sangat meminati parade tersebut, termasuk Robertson yang tampak sedang menikmati bir di tangannya di dalam bus.
Tetapi keputusannya untuk minum alkohol menjelang pertandingan besar The Tartan Army melawan Ukraina mendapat sorotan dari beberapa penggemar Skotlandia di media sosial.
Robertson needs to perform Wednesday.
I don’t blame the boy, he’s played about 3 thousand games this season and he’s gonna come with Scotland to play 3/4 more in a short space of time instead of getting his holidays.
But he needs a huge performance especially now. https://t.co/Piz1dc0EURBaca juga : Cedera Lobotka, Napoli Hadapi Juventus Tanpa Gelandang Andalan
— Jabba ??????? (@jabbalochhead) May 30, 2022
Andy Robertson is doing an open top bus parade for a carabao cup instead of joining the Scotland camp for a semi final a few days away.
— beans (@fatboybeans1) May 29, 2022
Big fan of Andy Robertson and everything he has done for Scotland. However this is not really acceptable for a Scotland captain 3 days before one of the biggest games in recent history. Better put in a big performance on Wednesday night. https://t.co/7vezcqBudq
— RyanM?? (@RyanMal86283068) May 29, 2022
Namun, beberapa orang juga membela tindakan Robertson.
Skotlandia menghadapi Ukraina di Hampden Park, dengan pemenang pada laga tersebut akan berhadapan dengan Wales untuk memperebutkan satu tempat di Piala Dunia mendatang di Qatar.
Newsletter : 📩 Dapatkan update terkini seputar dunia sepak bola langsung ke email kamu — gratis!